Анекдоты/Цитаты
|
|
Zawer |
Среда, 30.12.2009, 16:57 | Offline | Пост # 121 в данной теме | 121
|
|
| Nutty: Было дело года три назад. Сдавала свой первый зачёт по английскому. Точнее, как. Nutty: Я иду по улице, до зачёта ещё времени тьма тьмущая, смотрю - препод. "Здравствуйте, Геннадий Борисыч" "Здравствуйте-здравстувуйте". Ну я иду дальше. Слышу - оклик сзади: "А вам, наверное, зачёт нужен?" Нужен, говорю. Nutty: Ну, Г.Б. берёт зачётку, расписывается там и уходит. Nutty: Потом я, конечно, узнала, что у меня был автомат. Но как изящно!
|
|
|
|
Zawer |
Среда, 30.12.2009, 16:57 | Offline | Пост # 122 в данной теме | 122
|
|
| Знакомый сегодня рассказал. Заходит в метро, видит в конце вагона дерутся двое мужиков. Народ так корректно отступил и все молча наблюдают. Мужики уже успели повалилиться и катаются по полу. Наконец одна бабка не выдерживает и говорит: "Мужчины, не могли бы вы решить свои вопросы вне вагона?". На что ей один поворачивает голову, и не переставая метелить кулаком второго, говорит "Нет, извините, я очень тороплюсь!"
|
|
|
|
Zawer |
Среда, 30.12.2009, 17:11 | Offline | Пост # 123 в данной теме | 123
|
|
| — Нет, — сказал молодой человек с брезентовой сумкой для ноутбука на плече, — ты сейчас всё закрой, выйди и зайди через администратора. Ага, подумала я, а молодой человек продолжил: — Стеклянная дверь возле лестницы, справа. Имела когнитивный диссонанс. (с) ЖЖ quod_sciam
|
|
|
|
Zawer |
Среда, 30.12.2009, 17:11 | Offline | Пост # 124 в данной теме | 124
|
|
| ICQ Гыр: МАМА НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ ИЗ-ЗА СПИНЫ!!! Гыр: это не тебе.
|
|
|
|
Zawer |
Среда, 30.12.2009, 17:11 | Offline | Пост # 125 в данной теме | 125
|
|
| umfo-> Стою утром, жду трамвай. Снегу навалило и трамваи не могут проехать. И тут, вижу - на горизонте появляется трактор, который чистит рельсы и за ним резво едут 8 трамваев ) umfo-> И сразу в голове начинает играть музыка Вагнера "Полёт валькирий"...
|
|
|
|
Zawer |
Среда, 30.12.2009, 17:12 | Offline | Пост # 126 в данной теме | 126
|
|
| Strelok: Временно поменяю Хонду Аккорд на сани и упряжку собак, желательно лайки, не менее 16 шт.+вожак.
|
|
|
|
Zawer |
Среда, 30.12.2009, 17:12 | Offline | Пост # 127 в данной теме | 127
|
|
| xxx: У сотрудника взломали аську, теперь периодически приходит всякий спам от его имени. Сейчас пришло вот что: "Читай о том, как сложится твоя половая жизнь в грядущем году!" xxx: Первая мысль - хорошо, что не от генерального.
|
|
|
|
Zawer |
Среда, 30.12.2009, 17:12 | Offline | Пост # 128 в данной теме | 128
|
|
| xxx: ща моргнуло электричество, у всех вырубились компы. xxx: из глубины офиса: "У меня же ничего не сохранилось!", из другого угла: "Я не могу так работать! Ухожу домой!" xxx: третий, полный неподдельного отчаяния: "О Боже! Мой тетрис!!!"
|
|
|
|
Zawer |
Среда, 30.12.2009, 17:12 | Offline | Пост # 129 в данной теме | 129
|
|
| Хлыстик> велика мысль белорусских сантехников Хлыстик> вызвал муж одного унитаз поменять, и говорит почини мне заодно кран с горячей водой, шоб не капал Хлыстик> чинил сантехник чинил, и грит "все хозяин, терь у тя тока холодная капать будет" "так она же не капала до этого", - говорит мой муж "так а я механизмы поменял, теперь холодная капает - она дешевле
|
|
|
|
Zawer |
Среда, 30.12.2009, 17:12 | Offline | Пост # 130 в данной теме | 130
|
|
| 1 канал, интервью с жительницей дома, во Владивостоке, в который попал УЧЕБНЫЙ артиллерийский снаряд, во время репетиции военно-морского парада. Жительница: Я сижу дома, смотрю телевизор, патом слышу свист, гул, удар и взрыв. Я думала, ванна упала с балкона, такое уже было.
|
|
|
|