Здравствуйте, гость вы не зарегистрированы, мы рекомендуем вам пройти небольшую регистраци и войти как пользователь. Регистрация позволит вам быть полноценным пользователем форума и добавит в ваш аккаунт множество функций работы с форумом.
Fish: Например слово "domain" найти можно, а слово "domain." - нет. Также не ищет если в строке есть дефис. Почините, а? Nick: Разработчики уже в курсе и чинят. root: Твоё желание выполнено, осталось еще два. Используй их мудро. Fish: Хочу, чтобы всё всегда работало правильно и шоколадку.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, к кому я могу обратиться за помощью в настройке роутера под эту сетку, хотелось бы полноценно ей пользоваться.Спасибо.. модель? я? ) почему, нет ) роутера.
Gena: пусть юзер вводит в два поля Gena: просто так проще Genius: проще для нас, хренразбери для них Gena: как временное решение Genius: хаха Genius: если так сделаем щас, оно будет пожизни Genius: у нас щас все проекты состоят из временных решений
Возвращается мужик с командировки. Заходит в коридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он, сломя голову, врывается в спальню и видит голую жену в постели. - Что с тобой! ? - Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. - Папа, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа. - Ну ты муд. к! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь!!!
- Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети... - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не ебутся - то во что остаётся верить?!! Music & Design In My Life
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет блядь, хвастаюсь!!! Music & Design In My Life
Лежат поручик Ржевский и Наташа Ростова в постели. - Наташа, вы - прямо как батарея парового отопления. - Что, настолько теплая? - Нет, ребристая. Обиделась Наташа и тоже решила съязвить. - Поручик, а вот ваш х%й - словно Лондонский экспресс! - Что, такой быстрый? - обрадовался поручик. - Нет, стоит ровно две минуты