Анекдоты/Цитаты
|
|
Zawer |
Суббота, 28.11.2009, 08:36 | Offline | Пост # 51 в данной теме | 51
|
|
| Для природы не важно, что ты сеешь, важно - чем удобряешь.
|
|
|
|
Zawer |
Суббота, 28.11.2009, 08:36 | Offline | Пост # 52 в данной теме | 52
|
|
| Идёт битва за урожай. Урожай отчаянно сопротивляется, чувствуя свою погибель.
|
|
|
|
Zawer |
Суббота, 28.11.2009, 08:36 | Offline | Пост # 53 в данной теме | 53
|
|
| Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает…нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?»
|
|
|
|
Zawer |
Суббота, 28.11.2009, 08:36 | Offline | Пост # 54 в данной теме | 54
|
|
| Парень пригласил девушку на первое свидание в ресторан. Принесли меню, и девушка стала выбирать самые дорогие блюда в меню. Парень немного расстроился, но думая о том, что все может отплатиться позже, после ресторана, смолчал. Когда девушка заказывала десятое по счету блюдо, он не выдержал и спросил: - Ты всегда так много кушаешь? - Нет, только во время месячных...
|
|
|
|
Zawer |
Суббота, 28.11.2009, 08:37 | Offline | Пост # 55 в данной теме | 55
|
|
| Один олигарх говорит своему основному конкуренту: - Нам лучше договориться и положить конец взаимным нападкам, подлянкам, которые вредят как мне, так и тебе. Вот что я предлагаю: ты перестаешь на меня клеветать, а я, в свою очередь, перестану говорить о тебе правду.
|
|
|
|
Zawer |
Суббота, 28.11.2009, 08:37 | Offline | Пост # 56 в данной теме | 56
|
|
| У Шварцнегера это нечто большое. У Ричарда Гира это маленькое. У Мадонны нет совсем. У Папы Римского есть, но он этим не пользуется. Клинтон пользуется этим все время. Что это такое? Фамилия... А вы о чём подумали?
|
|
|
|
Zawer |
Суббота, 28.11.2009, 08:37 | Offline | Пост # 57 в данной теме | 57
|
|
| - Ребята! Вот прямо здесь и сейчас скажите мне: гомосексуализм - это нормально? - Ну да, в принципе, нормально... - Алло, мама?.. Да-да, у меня всё нормально!
|
|
|
|
Zawer |
Суббота, 28.11.2009, 08:37 | Offline | Пост # 58 в данной теме | 58
|
|
| Сидят в приемной роддома три отца - немец, еврей и пакистанец. Выходит медсестра: - Поздравляю, у вас у всех по мальчику, вот только мы их перепутали и теперь не знаем где - чей. Вскакивает пакистанец: - Не переживайте, я своего бегом узнаю они у нас все волосатенькие - и забегает в палату. Через пару минут выходит грустный - не смог определить. Ну, вскакивает еврей: - Я своего быстро определю, он такой смышленный должен быть!, и забежав в палату, через пару минут тоже грустный выходит - не нашел. Немец молча встает заходит в палату, через мгновение выходит, раздает младенцев: - Этот - твой, этот - твой, этот - мой. Все к нему: - Как узнал?! - Да очень просто - зашел в палату и рявкнул "Зиг!", мой сразу руку кверху и пискнул "Хайль!", еврей обосрался, а пакистанец - убрал.
|
|
|
|
Zawer |
Суббота, 28.11.2009, 08:37 | Offline | Пост # 59 в данной теме | 59
|
|
| Включаю телевизор, думаю - наверняка показывают политику, попсу и бандитизм. Вышли Серёга с Жириновским и стали петь "Владимирский централ".
|
|
|
|
Zawer |
Суббота, 28.11.2009, 08:37 | Offline | Пост # 60 в данной теме | 60
|
|
| К 2008 году все школы подключат к интернету. Давно пора, хватит школьникам за порнуху барыгам деньги платить.
|
|
|
|