KING |
Воскресенье, 19.06.2011, 12:53 | Offline | Пост # 1 в данной теме | 1
|
|
| Ночь. Компьютер. Интернет.
Три часа - а сна всё нет.
Стук по клавишам и ввод.
Из окна в окно проход.
Слово. Фраза. И совет.
Был вопрос - и есть ответ.
ICQ, e-mail, сайт,
Память в сотни гигабайт.
Диалог. Письмо. Рассылка.
Форум. Чат. Запрос. И ссылка.
Слово. Поиск. Сохранить.
Напечатать. Удалить.
Ввод. Запрос. Ответ системы.
Ящик. Список. Файл «Без темы».
На часах четыре? пять?!
В Аське новенький опять.
«-Доброй ночи! Что не спишь?
-Доброй… ночи говоришь?
-На часах уже четыре…
-Засиделась в этом мире…
-Как она?
- Прости дружок: Спать хочу… за мной должок…
-Завтра здесь тебя застану?
-Я не знаю. Врать не стану…
-Ладно. Спи. Спокойной ночи!
-Ты пиши, если захочешь…
-Значит, встретимся в сети?
-Точно так. Пора идти…
-До свиданья!»- смайлик - «Всё».
Не в сети. Сигнал идёт.
Отключиться? - Да, сейчас.
На панели пятый час.
Пуск. Работы завершенье.
Завершить работу? - Да.
Подождите. Отключенье.
И смолкают провода.
Мысль. Усталость. Темнота.
Сон под утро. Пустота.
Тишина. Все мысли прочь.
За окном проходит ночь.
Спустя несколько часов.
С окон снимется засов.
Загрузить. Открыть. Свернуть.
Подключить и развернуть.
Windows, Ася, Интернет.
Снова ночь, и сна вновь нет ...
Добавлено (21.08.2010, 13:47) --------------------------------------------- Голубой, голубой, не хотим играть с тобой" Статья 136, часть 1: "Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека в зависимости от его убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам"
"Ежик в тумане" — "Интересно, как там лошадь, в тумане?" Статья 125: "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии"
"Винни-Пух" — "И входит, и выходит!" Статья 132: "Насильственные действия сексуального характера"
"Как львенок и черепаха пели песню" — "А теперь покатай меня, большая черепаха!" Статья 172.2.: "Использование рабского труда"
"Летучий корабль" — "Я тебе лестницу, ты мне — корону." Статья 159, часть 1: "Мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
"Карлсон, который живет на крыше" — "Отдай плюшку!" Статья 163, часть 1: "Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия"
- "О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью!" Статья 124: "Неоказание помощи больному"
- "Пустяки, дело-то житейское!" Статья 121: "Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни"
"Бобик в гостях у Барбоса" — А где дедушка-то спит? — Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! Статья 117,часть 2, пункт Г: "Истязание в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии"
"Кошкин дом" — "Вот и рухнул кошкин дом. Погорел со всем добром" Статья 219: "Нарушение правил пожарной безопасности"
"Приключения домовенка" — Ой, прямо дяденьке на голову... — Ничего! Отряхнется — дальше пойдет! Статья 213: "Хулиганство"
"Приключения Буратино" — "Несите ваши денежки, иначе быть беде!" Статья 290, часть 1: "Получение взятки за общее покровительство или попустительство по службе"
"Падал прошлогодний снег" — "Какой хороший половичок!.. Был..." Статья 168: "Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности"
"Приключения Мюнхгаузена" — "Будет, будет... Шашлык из тебя будет!!" Статья 119, часть 1: "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы"
"Маугли" — "Ступай прочь, паленая кошка!" Статья 245: "Жестокое обращение с животными"
"Приключения капитана Врунгеля" — "Мы бандито — гангстерито" Статья 209, часть 1: "Бандитизм. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации"
"Трое из Простоквашино" — "Уррра! Заррработало!" Статья 273: "Создание и использование вредоносных программ для ЭВМ"
"Горшочек каши" — "Горшочек, вари!" Статья 228.1: "Незаконные производство наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
Добавлено (21.08.2010, 15:56) --------------------------------------------- xxx: Люди, помогите! Я подпортил шары для пейнтболла. Слегка размокли и разбухли. Как нибудь их можно восстановить??? yyy: Да, конечно. Засунь их в микроволновку на 5 минут. xxx: Поможет?? А в микроволновку их как класть?? По немножко?? Не слипнутся??? yyy: Да не. Кидай сколько влезет. Проверено. xxx: Спасибо!!! <yyy вышел из чата.> zzz: ... Я бы на твоем месте теперь, как минимум, ник сменил и место жительства...
Добавлено (21.08.2010, 15:58) --------------------------------------------- Каждая мать надеется, что её дочь будет счастливее в браке, чем она сама - но ни одна мать не надеется, что её сын женится удачнее своего отца.
Ах сколько в жизни огорчений, от мимолетных увлечений...
Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте.
Дети на заднем сидении приводят к несчастному случаю, несчастный случай на заднем сидении приводит к детям.
Где совок - там и мусор.
Только истинно русский человек знает, чем отличается еда от закуски.
Хирург все умеет, но ничего не знает … Терапевт все знает, но ничего не умеет …
Только патологоанатом, все знает, все умеет, по … поздно!!!
Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе.
Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно!
Культура поведения в общественном транспорте обратно пропорциональна плотности людей находящихся в нём.
Женщина всегда готова разделить с мужчиной его долю, особенно если доля значительная.
Русский человек способен тосковать по Родине, даже не покидая ее.
Любовь, которая никогда не бывает взаимной - любовь к Родине...
От импотенции ещё ни кто не умирал, правда ни кто и не рождался.
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
В презервативах погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых.
|
|
|
|