KING |
Среда, 22.06.2011, 09:19 | Offline | Пост # 1 в данной теме | 1
|
|
| Анекдоты про Чапаева
- Василий Иваныч! А где пройдет линия этого самого народного фронта? - По кабинетам, Петька, по кабинетам...5
Вопрос - загадка. Раньше всё шли анекдоты про Василия Ивановича, а потом резко пошли анекдоты про чукчей. Почему так случилось? Ответ очень прост: те, кто сочиняли анекдоты про Чапаева, вернулись с Чукотки...
- Василий Иванович, скоро выборы. Ты за кого - за Путина или Медведева? - Вопрос, Петька, идиотский. Как Партия решит, за того и проголосуем!
- Значит так, Петька! С завтрева будешь командиром дивизии заместо меня! - Да ты чо, Василий Иваныч!? А ты как? - А я буду премьер-министром у тебя. Демократия, Петька - сложная штука... Больше двух сроков подряд нельзя...
- Василий Иванович! Ну что ты всё лечишься от ран: водка и водка, а антибиотики в таблетках - как бы и не существуют? - Да пил я эти таблетки, Петька! Они, может, и помогают. Но ни закусить, ни поговорить...
На чемпионате мира по русским шашкам победил российский мастер Чапаев. От его шашки, прорвавшейся в дамки, ещё никто не уходил!
Вообще-то, на самом деле, Чапаев наступал на запад... Но злой кок Негорро, под личиной Фурманова, положил топор под компас....
|
|
|
|
rock1997 |
Среда, 22.06.2011, 09:25 | Offline | Пост # 2 в данной теме | 2
|
|
| Беседуют Чапаев и Петька. Петька: - Василий Иванович! Американцы высадились на Луне! Чапаев: - Ты смотри, Петька, куда наш пан Бандера их загнал! В Голливуде снимается ремейк "Чапаева". Анка — феминистка. Петька — гей. Чапай — негр. Всё хорошо, только вот чапаевская фраза "вот перебьем всех белых и тогда наступит счастливая жизнь!" зазвучит как то зловеще.
|
|
|
|
KING |
Среда, 22.06.2011, 09:27 | Offline | Пост # 3 в данной теме | 3
|
|
| Code вот перебьем всех белых и тогда наступит счастливая жизнь!" зазвучит как то зловеще. негр угарнул
|
|
|
|