KING |
Среда, 22.06.2011, 09:30 | Offline | Пост # 1 в данной теме | 1
|
|
| Анекдоты про Медведева
Правление Медведева - это всего лишь игра Путина в "Тамагочи".22 Медведев принимает 100 грамм "для храбрости", и восходит на трибуну:
- Вы думаете, я такой маленький, такой прикольный, да? Хрен в стакан! Захочу - премьера уволю, захочу - президента... Ой...14
- Дмитрий Анатольевич, Вы пойдете на выборы? - Ну что Вы все меня торопите? Должна же быть какая-то интрига... Вдруг, я не захочу идти голосовать в избирательный участок?44
- Моня, как ты думаешь, почему Медведев отменил техосмотр до 1 января 2012? - Я думаю, Изя, он дал автовладельцам время, чтобы они смогли накопить деньги на новый техосмотр, который будут проводить уже коммерческие структуры.
Медвед: - Владимир Владимирович, я тут опять собрался кого-нибудь уволить, как бы мне это, знать кого можно, а кого нет? - Да нет проблем. Вот тебе список тех, кого трогать нельзя. Остальные – могут идти нахуй в любой момент. Медведев читает список неприкасаемых. - Так, Путин, Шойгу… ага, ага, так… Дочитывает до конца, вдруг бледнеет, дрожащей рукой протягивает список назад. Заискивающе: - Владимир Владимирович, может ошибка какая?.. - Что случилось? - Там нет МЕНЯ… - А я тебе про остальных уже все сказал.
Прошло уже трое суток с того знаменательного дня, когда Дмитрий Медведев на новеньком личном велосипеде катался вместе с Путиным. И за это время он не уволил ни одного чиновника и ни одного генерала. Такое необычное поведение президента вызвало тревожные вопросы у обеспокоенных журналистов. - Это я раньше злой был, - пояснил им Медведев, - потому что у меня велосипеда не было...
По сообщениям СМИ, Медведев и Путин совершили вчера велосипедную прогулку. Причем не на тандеме, президент выпросил-таки себе отдельный велик..
Дмитрий Анатольевич спустился в подвалы Кремля. И тут он увидел два зеленых глаза, горящих в темноте. - Ой, крыса, - с испугом сказал он. - Сам ты крыса, - обиделся Путин.
Дмитрий Медведев на последней пресс-конференции, которую он вел лично, без пресс-атташе. - Какой вопрос, повторите? Могу ли я в 2012 году поступиться президентскими амбициями? Для пользы дела я могу поступиться любыми амбициями. Да и амбиция у меня всего одна: процветание России и ее народа.
Смотришь на Медведева - президентская республика, смотришь на Путина - парламентская. Заморочили совсем.
|
|
|
|