KING |
Среда, 22.06.2011, 09:33 | Offline | Пост # 1 в данной теме | 1
|
|
| Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 1:
Холмс и Ватсон идут по улице и догоняют двух дам, которые едят мороженое. Одна его кусает, другая лижет. Холмс спрашивает: - Ватсон, как вы думаете, которая из этих дам замужем? Ватсон подумал и говорит: - Вероятно, та, которая лижет мороженое. - Нет, Ватсон. Та, которая кусает. - Как вы догадались, Холмс? - Элементарно, Ватсон! У нее на руке обручальное кольцо.
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 2:
Холмс, Ватсон, Бэрримор и сэр Генри побежали ловить беглого каторжника Сэма. Холмс спрашивает: - Ватсон, у вас что с собой? - Хлыст. - Сэр Генри, а у вас? - Револьвер. - Бэрримор, а у вас? - Овсянка, сэр!
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 3:
Холмс и Ватсон гуляли по городу. На одной из улиц Холмс говорит: - Ватсон, за углом этого дома нас побьют. - Не может быть, Холмс! Но их побили. Ватсон спрашивает: - Холмс, как вы узнали об этом?
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 4:
Одна леди решила поставить Шерлока Холмса в затруднительное положение. - Уважаемый Шерлок Холмс, - обратилась она к знаменитому сыщику, - вы никогда не узнаете, какого цвета у меня трусы. - Вы совсем без трусов, - уверенно сказал Шерлок Холмс. - А как вы это узнали? - По перхоти, которая выпала на ваши лакированные туфли.
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 5:
Холмс и Ватсон гуляют по болоту. Внезапно pаздались стpашные кpики. Ватсон спpашивает: - Холмс, эти дикие звуки - это воет собака Баскеpвилей? - Hет, Ватсон. Это сэpа Генpи коpмят овсянкой.
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 6:
- Холмс, кто это так зловеще воет на болотах? - Это Собака Баскервилей, Ватсон. - Холмс, кто это так зловеще мяучит на болотах? - Это Кошка Баскервилей, Ватсон. - Холмс, какая зловещая тишина наступила! - Это Рыбка Баскервилей, Ватсон.
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 7:
- Холмс! В чем сходство Эйфелевой башни с женской ногой? - Элементарно, Ватсон, чем выше, тем больше дух захватывает.
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 8:
Шерлок Холмс: - Ватсон, я вижу, вы переволновались сегодня утром... - Блестяще, Холмс! Снова ваш дедуктивный метод? - Гм... вы забыли надеть брюки, Ватсон.
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 9:
Летят Шерлок Холмс с доктором Ватсоном на воздушном шаре. Залетели в облака, ориентировку потеряли. Приземлились в неизвестной местности. Видят - мимо мужик какой-то идет. Шерлок Холмс: - Сэр, не подскажите ли Вы нам, где мы находимся? Мужик долго думал и ответил: - В корзине воздушного шара, сэр. Шерлок Холмс: - Видите, Ватсон - перед вами типичный пример программиста. Доктор Ватсон: - Почему Вы так решили, Холмс? - Ну во-первых он очень долго думал над простым вопросом, во-вторых он ответил _АБСОЛЮТНО_ правильно, и в-третьих - нам от его ответа нет никакой пользы.
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 10:
Холмс и Ватсон гуляют по долине. Внезапно они слышат: - У-у-у-у!!! Ватсон спрашивает Холмса: - Холмс, это воет собака Баскервилей? - Нет, Ватсон, - невозмутимо отвечает Холмс. - Это сэр Генри доедает свою утреннюю овсянку.
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 11:
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются, Холмс спрашивает Ватсона: - О чем вам говорят звезды над нами? - Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам? - А мне они говорят о том, что у нас украли палатку.
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 12:
Hапились Шеpлок Холмc и дp. Ватсон пива и вываливают из пивной. - Hе может быть, Холмс! Так и случилось. Их так отп%^$%$ли, что живого места не осталось. - Холмс, а как вы об этом догадались?
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 13:
Hапились Шеpлок Холмc и дp. Ватсон пива и вываливают из пивной. Зашли за угол поccать. - Холмс, почему мы ссым вдвоем, а стpуя одна? - Элементаpно, Ватсон! Вы забыли снять штаны!
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 14:
К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и рубашке с обтрепанными манжетами и стал просить о помощи, но Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на детектива: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным! - Да, но он не был бедным! У него в кошельке было 123 фунта и 15 пенсов. - Откуда Вы знаете? - Ну давайте теперь пересчитаем вместе...
Анекдоты о Шерлоке Холмсе, № 15:
Ватсон приходит в дом на Бейкер стрит. Сидя в кресле Холмс кидает ему: - Все таки я не понимаю, как высмогли при всей вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн. - Hо черт возьми!!!!! -... у вас на лбу след моего ботинка.
|
|
|
|