Форум psp-rus.ucoz.ae | PSP форум

Здравствуйте, гость вы не зарегистрированы, мы рекомендуем вам пройти небольшую регистраци и войти как пользователь.
Регистрация позволит вам быть полноценным пользователем форума и добавит в ваш аккаунт множество функций работы с форумом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каверзная викторина - Star Wars
1
KING Вторник, 28.06.2011, 16:28 | Offline | Пост # 1 в данной теме
Награды: 0
Близится выход The Old Republic, а по некоторым данным, за ней последует ориентированная на СИНГЛ-ПЛЕЕР - Knights of the Old Republic 3.
В преддверии этого я хочу устроить "каверзную" викторину по SW. Естественно, пользование информационными ресурсами строго-настрого воспрещается - так что если руки чешутся попортить мне кровушки - сделайте это в другом месте пожалуйста. Естественно, вопросы будут довольно-таки каверзные. Посмотрим, насколько хорошо вы справитесь

1. Теоретически, но не официально - настоящее имя Дарта Мола?

2. Имя дроида, собранного из останков генерала Гривуса?

3. Имя близкой подруги Кимаена-Джай-Шилала?

4. Для 3 эпизода были отсняты 2 сцены убийства джедайки Шаак"Ти. В фильм не вошла ни одна. Кто убивает Шаак"Ти в сцене, вставленной в практически самом начале фильма?

5. Кто наставник Квай-Гон Джинна?

6. Для какого эпизода была вставлена сцена смерти Джар Джар Бинкса?

7. Алек Гиннес играет в Эпизоде 4 Оби-Вана Кеноби. Но ПЕРВОНАЧАЛЬНО Лукас рассматривал на эту роль другого актера. Потом планы изменились. Однако актер, который первоначально должен был играть Оби-Вана, также снимался в Звездных Войнах. Какого антигероя он играл?

8. Кто убил Мару Джейд Скайуокер?

9. Во II Эпизоде мы видим на арене Графа Дуку и короля инопланетной расы, населяющей Геонозис (не помню названия расы). Как зовут этого короля?

10. Кто убедил Джорджа Лукаса убить Оби-Вана Кеноби в IV Эпизоде и ПОЧЕМУ?

11. Сколько всего раз за все шесть эпизодов саги можно насчитать отрубленных рук? (исключая обычных солдат).

12. Как называется "импровизированный" стиль фехтования магистра Винду?

13. Имя (или кличка) единственного ИЗВЕСТНОГО клона, не выполнившего Приказ 66, и даже спасшего двух джедаев?

Ну, так как вопросы действительно не особо простые, я не буду делать их много.
Подумайте. Ответьте.
Вручу вам корзину печенек, если ответите на ВСЕ.

-- Все равно, так или иначе, выживает сильнейший...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[+] Мини-чат!