Здравствуйте, гость вы не зарегистрированы, мы рекомендуем вам пройти небольшую регистраци и войти как пользователь. Регистрация позволит вам быть полноценным пользователем форума и добавит в ваш аккаунт множество функций работы с форумом.
И так я хотелбы поговорить о минусах нашей зызы! Я нашел минусы они мелочные но такие неприятные 1 мои минус это кнопка точнее ползунок power hold когда ставиш на рижим холд ну блокировки кнопок например смотреш на своее зызи фильм тоя ставлю на блокировку ну когда приходится поставить на паузу нужно снимать блокировку итут тянем в верх ползунок и нажимае на кнопу повер и зыза вырубается! 2 мне очь ненравятся большые шели между кнопак а ваши минусы и плюсы зызы
moder007, Короче дела происходит так:сплю я ночью и слышу как кто-то в окно ломится я открываю глаза и вижу как моя зыза прошибает крылом окно и легким полетом(как карлсон)летит на крышу а потом прилетает....на утро...моя прошивка 5.50 CARLSON Я в steam
moder007, Короче дела происходит так:сплю я ночью и слышу как кто-то в окно ломится я открываю глаза и вижу как моя зыза прошибает крылом окно и легким полетом(как карлсон)летит на крышу а потом прилетает....на утро...моя прошивка 5.50 CARLSON
Короче дела происходит так:сплю я ночью и слышу как кто-то в окно ломится я открываю глаза и вижу как моя зыза прошибает крылом окно и легким полетом(как карлсон)летит на крышу а потом прилетает....на утро...моя прошивка 5.50 CARLSON
Короче дела происходит так:сплю я ночью и слышу как кто-то в окно ломится я открываю глаза и вижу как моя зыза прошибает крылом окно и легким полетом(как карлсон)летит на крышу а потом прилетает....на утро...моя прошивка 5.50 CARLSON