Здравствуйте, гость вы не зарегистрированы, мы рекомендуем вам пройти небольшую регистраци и войти как пользователь. Регистрация позволит вам быть полноценным пользователем форума и добавит в ваш аккаунт множество функций работы с форумом.
Это - обычный гейм-тест. Всегда - разный. Всегда - интересный. Я называю вам игры, которые лучше всего знаю. ВЫ выбираете игру, и я пишу вам по ней тест, на вопросы которого вы должны ответить. В тесте может быть от 8 до 16 вопросов. На ваш выбор. Тест имеет три уровня сложности: халявщик (легкие вопросы) игрок (средние) и хардкор (сложные). Легкие вопросы стоят 1 балл. Средние - 2. Хардкор - 3. Максимальная оценка: 48 баллов. Получивший ее может смело называть себя "королем игры". Ну, а все остальные тоже не останутся без "плюшек". В зависимости от количества баллов, я буду присуждать соответствующие ранги. 1-3 - комп в глаза не видел. 4-8 - для новичка нормально. 9-13 - неплох. 14-20 - успешный геймер. 20-25 - выше среднего. 26-35 - ас. 36-47 - высший пилотаж. 48 - КОРОЛЬ. Если кто-то уже забрал тест по какой-то игре, а вам тож охота такой пройти - пишите. Тестов много). Если хотите, можете соревноваться на одном тесте, кто типа больше баллов наберет. Кто круче. Вот игры по которым тесты раздаю: Morrowind. (включая оба аддона). Oblivion (с аддонами). Gothic. Gothic 2. (с аддоном). Gothic 3. Grand Theft Auto: San Andreas. WAR 3: RH и FT. Восхождение на Трон. Stronghold (все части). Castle Strike. Warhammer (все части кроме 2й). Diablo 2 (с аддоном). Князь: Легенды Лесной Страны. Крутой Сэм (все части). HOMM (3,4,5 со всеми аддонами). Властелин Колец: Возвращение Короля. Властелин Колец: Противостояние. Hobbit. Disciples 2. Overlord. Пираты Карибского Моря. Корсары: Проклятие Дальних Морей. Fable: The Lost Chapters. Властелин Колец: Битва за Средиземье. Демиурги 2. LEGO STAR WARS (обе части, и не думайте что я какой-нить малышка в LEGO играть - графа детская а все остальное норм) Князь Тьмы Sacred. Диккурик. XIII Век: Слава или Смерть. Гарри Поттеры (1,2,3,5 - и опять говорю - не подумайте что я ребенок! Играл для пробы). Королевства: Восхождение к Власти (Rising Kingdoms). Мертвые Рифы. Пираты Карибского Моря: На Краю Света. Волкодав: Путь Воина. Hitman: Агент 47. Hitman 2: Бесшмный Убийца. Painkiller: Передозировка. WAR 3: За Темным Порталом. C and C: Generals. Золотая Орда. Властелин Колец: Война Кольца. Dungeon Siege. Гуглом пользоваться ЗАПРЕЩЕНО!